Katia (katyushak) wrote in dym_otechestva,
Katia
katyushak
dym_otechestva

Русские студенты в США объединяйтесь!!!

Получила это сегодня от Александра Золотова из Пенсилвании...

Ищу людей из разных университетов США для содания проекта "Университет".

Проект "Университет" - это проект, целью которого является объединение русско-говорящих общин американских университетов для совместного решения повседневных проблем, обмена полезной информацией и обсуждения насущных тем связанных с жизнью и обучением в университетах США.

Буду рад любой помощи в создании проекта.

Если у вас есть знакомые русские в американских университетах, то не могли бы вы им рассказать о проекте. Можно переправить нижеприведённое обращение:


*******************************************************
Обращение к русскоговорящим в университетах Америки
*******************************************************

Уважаемые студенты, аспиранты, преподаватели!

За последние 5 лет мне довелось побывать в ряде американских университетов, и во многих из них я находил русские общины. К сожалению, почти совсем нет связи между русскими общинами разных университетов. Не так давно мы с друзьями из Penn State обсуждали этот вопрос, и у нас родилась идея создания общеамериканской русской студенческой общины.

Что вы думаете по поводу данной идеи?

Я знаю подобные организации существуют у китайских, корейских и индийских студентов. Недавно, мой индийский друг должен был ехать на конференцию в другой университет. И что же вы думаете, он через своих знакомых в AID (Association for India Development) смог найти ребят из Индии в том университете, у которых он прожил 5 дней и которые ему показали город и университет. Это был всего один лишь пример, но почему бы и нам не организовать что-то подобное?

Недавно мы открыли сайт и назвали его "Проект Университет", если вы заинтересовались идеей и хотели бы сотрудничать, то заходите к нам на http://www.universitet.us

Всем всего самого наилучшего.

Александр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments